"Hightech"-Holzkohlegrill

FÜR DEN AUTHENTISCHEN GESCHMACK

Unser high-tec Grillgerät, sowie die nachhaltige Holzkohle verleihen Ihrem Steak den typischen Geschmack. Die hohe Temperaturen und die spezielle Konstruktion des Grill ermöglichen einen kurzen Grillvorgang und ein gesundes Grillen ohne Anbrennen. Nach dem Grillen ruht das Steak einige Minuten, bevor es wieder scharf auf dem Grill finalisiert wird.

Holzkohlegrill: Grillen

Durch das kurze Grillen auf Holzkohle bei Temperaturen um die 600-700°C erhält Ihr Steak den typischen Holzgeschmack. Die spezielle Konstruktion unseres high-tec Grills leitet jegliches Fett ab, so dass es nicht auf die Kohle tropfen kann. Das Ergebnis ist ein gesunderes, saftiges, immer auf den Punkt gebratenes Steak. Wir servieren es mit gegrilltem Gemüse, ausgesuchten Salzen und Olivenöl, um ein pures Geschmackserlebnis zu bieten. Diverse Saucen und Beilagen stehen Ihnen auf Wunsch zur Verfügung.

Hold-O-Mat: Ruhen

Das gegrillte Steak brauch einige Minuten Zeit, um sich zu entfalten. Am besten bei einer konstanten Temperatur von 60 °c bei richtiger Feuchtigkeit. Um das perfekt hinzubekommen, legen wir Ihr Steak nach dem Grillen kurz in einen speziellen Ofen (Hold-O-Mat). Anschliessend kommt es wieder kurz auf den Grill, um die Oberfläche zu „karamellisieren“ (maillardische Reaktion), bevor es bei Ihnen am Tisch serviert wird.