Filet

DAS ZARTESTE STEAK

Sehr fein und fettarm, delikat im Geschmack.

Wir verwenden ausschließlich Filets aus Uruguays natural beef Programm von Lafina. Angus Black Rinder verfügen über mehr als ein Hektar Weideland pro Tier und ernähren sich von Gras.

Entrecôte

EIN STEAK WIE AUS DEM BILDERBUCH

Geschmacksintensiv und mit Fettauge, saftig und würzig.

Das klassische Steak aus der Hochrippe beziehen wir aus dem Allgäu. Unser Lieferant züchtet Rinder der Rasse Aquitane Blonde, mit bayrischen Fleckvieh gekreuzt. Die Fütterung durch Silage und Heu verleiht dem Steak das charakteristische nüßige Geschmack.

Milchkalbskotelett

DAS ELEGANTESTE STEAK

Hell und zart, sehr delikat und fein im Geschmack, reine Milchfütterung.

Fleckvieh aus dem Salzburger Land.

Hochrippensteak (dry aged)

DAS INTENSIVSTE STEAK

Extrem intensiv und kräftig, mürbe und fettdurchzogen, fast derb im Geschmack.

Wir reifen die Hochrippen der Galloway Rinder mindestens 8 Wochen in unseren Reifeschrank. Ein Geschmackserlebnis zum Teilen unter Freunden.

Auch als Rib-Eye Steak mit ca. 300 gr. erhältlich.

Tomahawksteak

DAS URIGE STEAK

Das Steak mit der langen Rippe, 4 Wochen trockengereift.

Black Angus aus Kanada, reine Grasfütterung.

Erhältlich auf Anfrage.

T-Bone Steak

DER KLASSIKER

Lende und Filetstück mit Knochen, ca. 600 gr.

Geschmacksintensiv und zart, lange Reifung, leicht süßliche Note.

US Beef GOP aus Nebraska, mindestens 100 Tage Maisfütterung.