Nero-News

GRATIS EISZEIT IM NERO

Weihnachtszeit... Zeit für Geschenke und viel del fiore Eisgenuss. Deshalb geben wir bis Weihnachten zu jeder Bestellung unserer Lieferservices einen Becher unseres wunderbaren del fiore Gelatos gratis dazu.

Denn was gibt es im Winter schöneres als ein paar gemütliche Abende mit einer knusprigen nero Pizza und einem cremigen del fiore Gelato zu Hause auf der Couch...

HAPPY LATE NIGHT HOUR

Dessert...Espresso... und jetzt? Aber nein, der Abend ist noch nicht vorbei... ab 22 Uhr gibt es jetzt im nero die LATE NIGHT HOUR mit leckeren Cocktails zu jeweils 6,50 €!

Unser Steak des Jahres

... das Mangalitza Schweinekotelett aus dem Salzburger Land.

Die Schweinerasse Mangalitza wird wegen ihrer Unterwolle und den lockigen Borsten im Deutschen "Wollschwein" genannt. Ihre dicke Speckschicht und das Haarkleid schützen diese robusten Schweine vor extremer Witterung. So können sie ganzjährig im Freien leben. In Österreich fördert die Interessensgemeinschaft der Wollschweinzüchter den Erhalt der Wollschweine. Der hochwertige Fettanteil und die natürliche Fütterung ergeben ein intensives und schmackhaftes Steak.

Wir versüßen Ihnen den Alltag...

... mit unserer neuen Dessertkarte!

Ab sofort könnt Sie Ihren Abend im nero auch mit unseren leckeren del fiore Gelato - Kreationen abschließen. Und da fällt dem ein oder anderen die Wahl sicher schwer zwischen dem fruchtig, erfrischenden Zitronen & Melisse- und Mango & Leomngrass Sorbet mit frischen Waldfrüchten und Biskuit Bröseln und dem winterlichen Piemont-Haselnuss und Giandiua-Nougat Eis an eingelegtem Winterobst mit Walnuss-Brownies Bruch. Für Chocoholics haben wir etwas ganz besonders schokoladiges, Gran Cru Deep Chocolate Cake & Kokosnuss Sorbet, eine Scokoladentarte mit flüssigem Kern aus Valrhona Schokolade und junge Kokosnuss - Sorbet. Und als kleinen Abschluss einen Affogato al Caffé, Madagaskar Vanielle Eis mit einem Espresso übergossen.

Unsere Klassiker, das Tiramisu und die Crema Catalana finden Sie natürlich weiterhin auf unserer Dessertkarte.

Das COSTATA FIORENTINA

stammt von den weltbekannten Chianina Rindern aus der Toskana.

Diese ist die älteste Rinderrasse Italiens und zugleich größte Rinderrasse weltweit. Nur wenige hundert Rinder leben in der bekannten Zucht und ihre außerordentliche Qualität lässt sie zu einem einmaligen Geschmackserlebnis werden.

Unser Freund Nicoló Savigni züchtet in der Toskana die für die Bistecca Fiorentina weltbekannte Rinderrasse Chianina.
Er liefert uns wöchentlich die hochwertigen Steaks, die wir mit weiteren 3 Wochen Reifung verfeinern.

Ein seltener, zertifizierter Originalgenuss.

Unser neues PORTERHOUSE STEAK

ist etwas für alle Liebhaber des T - Bone - Steaks, reift 3 bis 5 Wochen in unserem Reifeschrank und wird pro Kilo verkauft. Es ist nussig im Geschmack, cremig und zart.

Die Champions League Ladies Night

Es geht wieder los - die Bayern starten am 16. September in die neue Champions League Saison.

Für alle Frauen, denen das nur ein müdes Gähnen abringt, gibt es die Champion League Ladies Night. An allen Champions League Abenden gibt es für jede Dame ohne männliche Begleitung einen Aperitif aufs Haus.

Wir freuen uns auf Sie, Ladies.

MONTAG IST PIZZATAG IM NERO

Direkt aus unserem Steinofen - dünn, kross und nur mit den besten und authentischsten Zutaten belegt, das ist unsere nero Pizza. Für alle Fans unserer Pizza haben wir montags den Pizzatag eingeführt. Wir freuen uns auf Sie.